Moussaka végétarienne


Provenance: Bulgarie
Type: Plats uniques
Régime: végétarien
Mode de cuisson: Four
Date: 01.01.2004

 

Ingrédients:

(Mimi G.) Ingrédients: 4-5 Aubergines moyennes 4-5 belles tomates 2-3 gousses d'ail finement hachées 5 cs'huile végétale chapelure 2 cs sel, persil haché

Préparation:

Préparation: Découpez les aubergines en tranches d'une épaisseur d'1-2 cm, salez et laisser égoutter pendant 1 heure. Dans un récipient creux allant au four versez 1 cuillère d'huile, parsemez dessus du persil et de l'ail, disposez une couche de tomates découpées en tranche dans l'huile, salez. Superposez ensuite une couche de tranches d'aubergines puis du persil et de l'ail et ainsi de suite jusqu'à *remplissement du récipient. Saupoudrez la dernière couche de 2 cuillère à soupe de chapelure et arrosez avec 4 cuillère d'huile. Faites cuire au four environ 1 heure et 1/2 à 250? - 300?. Servez chaud ou froid selon désir

Source:

Recettes Familiales Radeff

Vous aimerez (peut-être) aussi:

 


Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous
GPL License / CopyLeft licence libre   Creative Commons License CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:

  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • Recettes Familiales Radeff
    • https://radeff.red/ /recettes/recette?id=287
  • la partager dans les mêmes conditions