Daube de haricots mungo - soya pas transgénique du tout

Type:  Plats uniques
Mode de Cuisson:  Braiser
Régime:  vegan
Nombre de personnes: 4
Date: 02/10/2018
Pays d'origine Suisse

Private

No

Introduction
Notre amie IR m'ayant donné des haricots mungo, je les ai planté aux Ravières et les ai récolté ce WE. Et ça a donné une excellente daube
Ingrédients
haricots mungo écossés
quelques piments entiers
poireaux bien lavés et émincés
oignons émincés
ail haché
bouillon de légumes
sel
huile d'arachides
graines et feuilles de coriandre séchée
quelques tomates bien mûres
un peu d'eau
Préparation

Dans une braisière, on fait revenir tout ce beau monde, dès que ça rissole, on mouille et on couvre. On cuit tout doucement une petite quarantaine de minutes.

C'est fort bon, pour un plat végan.

Source: Création Fred Radeff & potager d'altitude des Ravières

Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous GPL License / CopyLeft licence libre.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • Création Fred Radeff & potager d'altitude des Ravières
    • http://radeff.red/recettes/recettes/view/15132
  • la partager dans les mêmes conditions

Vous aimerez aussi

Nouvelle recherche


Respect privacy / Protection des données personnelles Ce site n'affiche aucune publicité commerciale et n'envoie pas d'informations à Google et autres GAFA. Il est propulsé par des logiciels libres.

Page generated in 0.0008 seconds.