Provenance: Suisse
Type: Entrées
Régime: végétarien
Mode de cuisson: Cru
Personnes: 6
Date: 20.02.2018
Ingrédients:
environ 200 g de betterave crue
60g de noix et graines de tournesol dans les proportions qui vous conviennent
du sel
3 cuillères à soupe d’huile
herbes et épices
(déco: graines de sarrasin germées déshydratées)
Préparation:
Par fair-play pour votre mixer, il est d’abord préférable de couper la betterave en petits dés. Puis, mixez l’ensemble des ingrédients. Vous obtiendrez alors des rillettes très saines à la consistance originale et goût délicieux.Vous aimerez (peut-être) aussi:
Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous licence
libre
CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
- la recopier intégralement
- mentionner les sources:
-
https://p2rblog.wordpress.com/2018/02/17/un-amour-de-betterave/
- https://radeff.red/
/recettes/recette?id=14876
- la partager dans les mêmes conditions