Rillettes de betterave sans cuisson


Provenance: Suisse
Type: Entrées
Régime: végétarien
Mode de cuisson: Cru
Personnes: 6
Date: 20.02.2018

 

Ingrédients:


environ 200 g de betterave crue
60g de noix et graines de tournesol dans les proportions qui vous conviennent
du sel
3 cuillères à soupe d’huile
herbes et épices
(déco: graines de sarrasin germées déshydratées)

Préparation:

Par fair-play pour votre mixer, il est d’abord préférable de couper la betterave en petits dés. Puis, mixez l’ensemble des ingrédients. Vous obtiendrez alors des rillettes très saines à la consistance originale et goût délicieux.

Vous aimerez (peut-être) aussi:

 


Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous
GPL License / CopyLeft licence libre   Creative Commons License CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:

  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • https://p2rblog.wordpress.com/2018/02/17/un-amour-de-betterave/
    • https://radeff.red/ /recettes/recette?id=14876
  • la partager dans les mêmes conditions