Provenance: France
Type: Entremets
Mode de cuisson: Cru
Temps: 15+15
Personnes: 4
Date: 29.12.2015
Ingrédients:
125 g de fromage blanc non battu
1/2 c.café de gingembre moulu
2 c.soupe de confiture d’oranges
2 c.soupe de jus d’orange
1 c.soupe de cognac
15 cl de crème fraîche épaisse
tranches de gingembre confit
Préparation:
Dans une jatte, mélangez le fromage, le gingembre, la confiture, le jus d’orange et le cognac. Fouettez la crème jusqu’à ce qu’elle tienne sur le fouet. Incorporez-là au fromage.
Répartissez dans 4 coupes et décorez de gingembre confit. Servez bien frais, avec des cigarettes russes ou des tuiles.
Recette publiée sous licence libre, en décembre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de la partager dans les mêmes conditions, avec un lien en retour vers la page http://www.cuisine-libre.fr/coupes-au-gingembre.
Vous aimerez (peut-être) aussi:
Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous licence
libre
CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:
- la recopier intégralement
- mentionner les sources:
-
http://www.cuisine-libre.fr/coupes-au-gingembre
- https://radeff.red/
/recettes/recette?id=14075
- la partager dans les mêmes conditions