Poulet à la bière, par argentine14


Provenance: France
Type: Viandes - Volaille
Mode de cuisson: Poêler
Temps: 60+80
Personnes: 6
Date: 05.10.2015

 

Ingrédients:



  • 2 poulets

  • 8 pommes de terre

  • 3 oignons

  • 2 poivrons rouge

  • 2 carottes

  • 10 champignons

  • 1 bière


Préparation:


Préparez les légumes : lavez-les soigneusement pour bien éliminer la terre et coupez-les en rondelles. Découpez le poulet en gros morceaux.



Faites sauter les pommes de terre, puis le poulet. Les pommes de terre doivent être bien dorées. Ajoutez les autres légumes. Versez la bière et laisser mijoter 30 minutes.






Pour varier



On peut remplacer par une bière brune : plus sucrée, elle donne une saveur plus intense.






Recette de argentine14, publiée sous licence libre, en octobre 2015. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.




Source: http://www.cuisine-libre.fr/poulet-a-la-biere


Vous aimerez (peut-être) aussi:

 


Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous
GPL License / CopyLeft licence libre   Creative Commons License CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de:

  • la recopier intégralement
  • mentionner les sources:
    • http://www.cuisine-libre.fr/poulet-a-la-biere
    • https://radeff.red/ /recettes/recette?id=13982
  • la partager dans les mêmes conditions