TARTE AU FROMAGE BIO


Provenance: Suisse
Type: Fromages
Mode de cuisson: Four
Temps: 30
Personnes: 6
Date: 31.05.2015

 

Ingrédients:


  • 500 g de pâte feuilletée bio





liaison:




  • 500 g de séré mi-gras bio

  • 2,5 dl de crème double bio

  • 7 oeufs bio

  • 500 g de Gruyère bio, râpé

  • sel, poivre, noix de muscade bio

Préparation:

1. Abaisser la pâte en un carré de 2 mm d'épaisseur. En foncer la plaque, former des bords. Piquer la pâte abondamment avec une fourchette, réserver au frais.



2. Liaison: mélanger le séré, la crème et les oeufs. Incorporer le fromage, assaisonner. Répartir la masse sur le fond de pâte.



3. Cuire env. 30 minutes au niveau inférieur du four préchauffé à 220 °C. Servir chaud.



VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories897Protéines37 gGlucides25 gMatières grasses73 g


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Recettes Fred Radeff
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