1 plat à gratin de 1,5 l
beurre bio pour le plat
polenta:
garniture:
1. Polenta: porter le lait dilué à ébullition, saler. Verser la semoule en pluie tout en remuant. Cuire 20-25 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une bouillie fine. Incorporer le beurre et le fromage, poivrer, verser dans le plat préalablement beurré.
2. Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre, mouiller avec le bouillon, poivrer. Répartir le poireau (avec son jus), la viande séchée et le fromage sur la polenta. Cuire 30-35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Préparer le gratin 1 jour à l'avance et réserver à couvert au réfrigérateur. Cuire ensuite 5-10 min de plus.
VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories496Protéines27 gGlucides50 gMatières grasses21 g
Recettes Fred Radeff
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