TARTE AU CHOU FRISÉ BIO


Provenance: Suisse
Type: Légumes
Mode de cuisson: Four
Temps: 30
Personnes: 4
Date: 31.05.2015

 

Ingrédients:



Beurre bio pour la plaque




  • 1 abaisse rectangulaire de pâte brisée bio, env. 310 g



Garniture:




  • 250 g de chou frisé bio, coupé en morceaux d'env. 2?2 cm, blanchi

  • Sel

  • Poivre du moulin

  • 100 g de lardons bio

  • 75 g de gruyère bio, râpé

  • 5–6 cs de crème bio

Préparation:

1. Disposer l'abaisse de pâte sur une plaque beurrée.



2. Assaisonner le chou, répartir sur la pâte. Parsemer de lard et de gruyère, arroser d'un peu de crème. Cuire 15–20 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220 °C.



VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories464Protéines17 gGlucides38 gMatières grasses27 g


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Recettes Fred Radeff
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