Mise en place: sortir la viande du réfrigérateur 1 h avant de la préparer
Préparation: env. 35 min
Braisage: env. 1½ h
Pour 4 personnes
1. Assaisonner la viande par portions et saisir uniformément 2−3 min à feu vif. Saupoudrer de farine, griller. Sortir de la poêle.
2. Faire revenir les oignons, l’ail, le céleri, les poireaux avec le concentré de tomates. Mouiller avec le vin et/ou le bouillon. Ajouter la viande et les herbes, braiser 1½–2 h à couvert. Ajouter les châtaignes pour les dernières 10 min de cuisson.
3. Mélanger la crème et la fécule de maïs, ajouter à la sauce en remuant, porter à ébullition. Oter les herbes, servir.
Servir avec de la polenta ou de la purée de pommes de terre bio.
VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories496Protéines45 gGlucides36 gMatières grasses17 g
Recettes Fred Radeff
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