RÖSTIS AU LARD ET AU JAMBON BIO


Provenance: Suisse
Type: Plats uniques
Mode de cuisson: Poêler
Temps: 40
Personnes: 4
Date: 31.05.2015

 

Ingrédients:


  • 50 g de lard à griller bio, coupé en fines lamelles

  • 100 g de jambon cuit bio, coupé en petits dés

  • 20 g d’huile ou beurre à rôtir bio

  • 800 g de pommes de terre en robe des champs de la veille bio, pelées

  • sel

  • 50 g d’huile ou beurre à rôtir bio

  • ½ botte de ciboulette bio, ciselée fin

Préparation:

1. Faire revenir le lard et le jambon jusqu’à ce qu’ils soient translucides.



2. Râper les pommes de terre à la râpe à röstis, saler. Mélanger avec la préparation au lard et au jambon, ajouter l’huile et cuire 8 min en retournant régulièrement.



3. Rassembler en une galette et dorer la face inférieure.



4. Retourner à l’aide d’un couvercle ou d’une assiette plate et dorer l’autre face.



5. Faire glisser sur un plat chaud et parsemer de ciboulette.


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Recettes Fred Radeff
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