CROÛTES AU FROMAGE BIO


Provenance: Suisse
Type: Fromages
Mode de cuisson: Four
Temps: 30
Personnes: 6
Date: 29.05.2015

 

Ingrédients:


  • 100 g de fromage d’Emmental bio, râpé

  • 100 g de gruyère bio, râpé

  • 50 g de tilsit bio, râpé

  • 50 g de fromage d’Appenzell bio, râpé

  • 50 g d’oignons bio, hachés et revenus au beurre

  • ½ gousse d’ail bio, finement hachée

  • 100 g de farine bio

  • 2 oeufs bio

  • 1,5–2 dl de lait bio

  • sel et poivre

  • paprika bio

  • noix de muscade bio

  • 400–500 g de pain bio, coupé en tranches de 1 cm d’épaisseur

  • huile bio

Préparation:

1. Mélanger les fromages, les oignons et la farine, former une fontaine. Battre ensemble les oeufs et le lait, verser dans la fontaine, remuer, assaisonner.



2. Tartiner les tranches de pain de la masse au fromage (env. 5 mm d’épaisseur).



3. Chauffer l'huile, y dorer les tranches de pain, côté garni dessous, réserver au chaud.





Cuisson au four: disposer les tranches de pain garnies sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Dorer 12–15 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.



VALEURS NUTRITIONNELLESUne portion contientKilocalories494Protéines25 gGlucides51 gMatières grasses21 g


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Recettes Fred Radeff
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