Linguine aux Noix de St Jacques et petits pois


Provenance: Italie
Type: Pâtes
Mode de cuisson: Poêler
Temps: 30
Personnes: 2
Date: 15.07.2014

 

Ingrédients:

150g de noix de St Jacques

80g de petits pois

250g de linguine

Quelques tomates cerise

1/3 d’une boite de crème allégée

2 CaS d’échalotes hachées

Piment

Sel, Poivre

Préparation:

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau. Parallèlement, faite cuire les petits pois.



Dans une poêle, faites revenir dans un peu de beurre les échalotes hachées. Puis ajoutez sel, poivre, épices puis les noix de St Jacques (cuire seulement 5-6 minutes !).



Ajoutez la crème et les tomates cerise 2 minutes avant la fin de la cuisson.



Egouttez les petits pois, et versez-les avec le mélange de St Jacques. Puis, après avoir égoutté les linguine, mettez un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Servez-les dans une assiette, puis ajoutez la garniture.



Vous pouvez bien sur finir le tout avec un peu de parmesan – un délice !


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Recettes Fred Radeff
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