150g de noix de St Jacques
80g de petits pois
250g de linguine
Quelques tomates cerise
1/3 d’une boite de crème allégée
2 CaS d’échalotes hachées
Piment
Sel, Poivre
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau. Parallèlement, faite cuire les petits pois.
Dans une poêle, faites revenir dans un peu de beurre les échalotes hachées. Puis ajoutez sel, poivre, épices puis les noix de St Jacques (cuire seulement 5-6 minutes !).
Ajoutez la crème et les tomates cerise 2 minutes avant la fin de la cuisson.
Egouttez les petits pois, et versez-les avec le mélange de St Jacques. Puis, après avoir égoutté les linguine, mettez un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Servez-les dans une assiette, puis ajoutez la garniture.
Vous pouvez bien sur finir le tout avec un peu de parmesan – un délice !
Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous licence
libre
CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de: