Picochelle, par Julien


Provenance: France
Type: Légumes
Mode de cuisson: Poêler
Temps: 20+15
Personnes: 6
Date: 24.03.2014

 

Ingrédients:



  • pâte à crêpes (non sucrée)

  • 4 tiges de blettes

  • 250 g de lardons

  • poivre


Préparation:


Faire une pâte à crêpes non sucrée. Prévoir une quantité de pâte pour réaliser une crêpe de 3 à 4 cm dans une poêle large à bords relevés.



Faire cuire les blettes, coupez les blancs en dés.



Faire revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Les égoutter.



Ajoutez les lardons et les dés de blettes à la pâte préalablement poivrée et la verser dans la poêle sur feu moyen. La retourner à l’aide d’une assiette quand la face supérieure n’est plus liquide. Faire dorer les deux faces.





Recette de Julien, publiée sous licence libre, en mars 2014. Vous pouvez reproduire cette recette, à condition d’en mentionner l’auteur et de la partager dans les mêmes conditions.



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