Au milieu du mois j'ai créé une très bonne recette, les Orechiette spinachi & pignoli - Orechiette aux épinards et pignons à la Fredo aka "Pasta alla Vincenzo"; j'avais des invités hier et on a reçu des Jardins de Cocagne du chou Kalé (ou chou frisé), j'ai donc remplacé les épinards par le kale et c'était fort bon. Il paraît en plus que le kale est un truc pour vivre genre un millénaire, donc en plus c'est censé être bon pour la santé. Comme il ne faut pas exagérer, j'ai déglacé avec une bonne IPA.
Faut quand même pas trop pousser avec les choses saines.
500g orechiette en plat principal, 320g en entrée
chou kale effeuillé, jeter les troncs et garder les feuilles, tronconner très grossièrement
pignons
1 gousse ail hachée menue
1 oignon rouge ciselé
huile d'olive
sel
1 piment rouge sec
1 bière IPA "Embuscade" de R'nens
Recettes Fred Radeff
https://radeff.red/recettes
publiée sous licence
libre
CC by-sa.
Vous pouvez reproduire cette recette, à condition de: